先日の十文字ラーメンのスープとカエシを使ってつけ麺を作りました
印象はがらりと変わったが美味しい
そして、写真をご覧下さい。
煮干し中毒者の魂麺店員Gは新しいトッピングを開発しました
“そのまんま煮干し”
(゜∀゜)
名前の通りのトッピング
新しい発想
まさに革命
ラブ ニボリューション 21
皆様、こんなんいかがでしょう?
ヽ(・∀・)ノ
印象はがらりと変わったが美味しい
そして、写真をご覧下さい。
煮干し中毒者の魂麺店員Gは新しいトッピングを開発しました
“そのまんま煮干し”
(゜∀゜)
名前の通りのトッピング
新しい発想
まさに革命
ラブ ニボリューション 21
皆様、こんなんいかがでしょう?
ヽ(・∀・)ノ