ジュレブランシュ ~風便り~

入荷案内

今日はまた冷え込みました
きょうの18:00~松本城では
「国宝松本城氷彫フェスティバル」が開催されます
翌日6:00まで全国から集まった製作者の方々が氷の彫刻を造ります
この模様は見学ができますのでお近くの方は暖かくしてお出かけください
詳細はこちら・・・
">http://www.city.matsumoto.nagano.jp/miryoku/oshirase/hyouchou.html

さて今日は食材のご案内です
可愛くて美味しい食材が入荷しました
どれもおつまみになったり、料理に使えたり
プレゼントにもできたり色々と楽しめます

手前はエクストラヴァージンオリーブオイルの小瓶
上質なオリーブから取れたオイル、濃くてフルーティー、少し苦味、渋みもあります
食材全般にお使いいただけます
四角いものは缶詰です
ムラサキウニ、アンコウの肝、タコの足のオイル漬け
どれも美味しく、ソースも最後まで使えます
何よりパッケージが可愛いでしょ?
瓶入りのものは珍しいにんにくのピクルス
これは食べても臭わないにんにく、触感もコリコリしていてワインがすすみます
後ろのものは海藻入りのパスタです
上質な海藻を上質なセモリナ粉に混ぜて作られています
海藻の香りとセモリナ粉のしっかりした触感が楽しめます
いずれもスペイン産
品質はしっかりしており、添加物などは使っておりません
ぜひお試しを…futaba
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インフォメーション」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事