ジュレブランシュ ~風便り~

セプドール・コラボレーションディナー

秋の夜長いかがお過ごしでしょうか
今週に迫ってきましたブエナビスタでのイベント詳細です

湯川酒造の日本酒とブエナビスタのフレンチと
ジュレブランシュのチーズのコラボです
意外とマッチする組み合わせ
皆様の舌で味わってみてください

      ~記~
日 時 : 10月16日(日) 18:00~
場 所 : ホテル ブエナビスタ 14F ソルプレーサ
       松本市本庄1-2-1 
会 費 : 8000円(税、サービス料込)
お申し込み&お問い合わせ:ホテル ブエナビスタ 14F ソルプレーサ
                TEL:0263-37-0510(直通)
楽しいイベントにしたいと思っています
社長就任して間もない湯川尚子さんと
ソルプレーサ料理長山田さんと私のコラボです
日程が急なんですが参加できそうな方はブエナビスタまで
14階でお会いしましょう
 
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ノンジャンル」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事