京阪の土居駅の近くにある はなや というお店でコースのご飯を食べました
写真は豚の角煮と大根です。
実は食べるのに夢中で、ほとんど写真が撮れてません(笑)
突き出しに始まり、造り盛、蓮根饅頭、甘鯛塩焼きと白子の醤油焼き、豚の角煮、フグの唐揚げとカキフライ、松茸の土瓶蒸し、じゃこご飯、ラストが桃と柚子のシャーベット
これで3500円。
どない思う?造りには、トロと鯛も入ってる。
土瓶蒸しには鱧も入ってる。
美味すぎやし。ほんまに。しかも、安いって
ほんまにちょ~オススメです。
子供らも美味しかったみたいで、お姉ちゃんもチビ太も、それぞれ自分のブログに載せてます
素敵な夜ご飯でした
写真は豚の角煮と大根です。
実は食べるのに夢中で、ほとんど写真が撮れてません(笑)
突き出しに始まり、造り盛、蓮根饅頭、甘鯛塩焼きと白子の醤油焼き、豚の角煮、フグの唐揚げとカキフライ、松茸の土瓶蒸し、じゃこご飯、ラストが桃と柚子のシャーベット
これで3500円。
どない思う?造りには、トロと鯛も入ってる。
土瓶蒸しには鱧も入ってる。
美味すぎやし。ほんまに。しかも、安いって
ほんまにちょ~オススメです。
子供らも美味しかったみたいで、お姉ちゃんもチビ太も、それぞれ自分のブログに載せてます
素敵な夜ご飯でした