ベレタニアにあったサンジェルマンの後にできた新しいパン屋さん、Epi-ya で美味しい食パン買ってきた。
日本人の職人さんなので日本と同じような食パンを買えます。

これで日本風のサンドイッチ作りました。

まずはお顔のパックから、っていうのはジョーダンで、
キュウリを薄い輪切にして、水分を極限までのぞきます。

トマトも同じく。

パンの表面にバター、マヨネーズで表面のポコポコの穴をうめるように塗って。ハム、クリーミー卵、キュウリ、トマトをのせて、もう一枚のパンで挟む。

5セットできた。

パンと具をなじませる。少し重いもののせて。

切って、並べて、食べるだけ〜。
パン用のナイフ。。切れ味よろしくなかった、砥がないと。パンふかふかでうまし!🐷