ヌサドゥアの朝イチ~

今日のNauticaのお客さまはボートチャーターでヌサペニダへ行かれました
いつもの残され組Nauticaダイブショップのまかない飯

サンバルマタ

材料はレモングラス、トウガラシ、小玉ねぎ

今日のおかずはサンバルマタ&豆腐の揚げたん
超~質素
一方、夕方のダイブマスタージュプリの夕飯牛のスープ&肉&テンぺ&うずらの卵に野菜

超~豪華

食いつきもよろしく、一瞬でなくなりました
ちょっと~ちょっと~
おいしかった~の顔・・・

撮れませんでした・・・
益々、王子化するジュプリにポチッとお願いします、


にほんブログ村
ありがとう。

今日のNauticaのお客さまはボートチャーターでヌサペニダへ行かれました
いつもの残され組Nauticaダイブショップのまかない飯

サンバルマタ

材料はレモングラス、トウガラシ、小玉ねぎ

今日のおかずはサンバルマタ&豆腐の揚げたん
超~質素
一方、夕方のダイブマスタージュプリの夕飯牛のスープ&肉&テンぺ&うずらの卵に野菜

超~豪華

食いつきもよろしく、一瞬でなくなりました
ちょっと~ちょっと~
おいしかった~の顔・・・

撮れませんでした・・・
益々、王子化するジュプリにポチッとお願いします、



にほんブログ村
ありがとう。