イタリアンパセリ、食べました

2008-02-08 23:12:58 | ガーデニング
今年になって初めての登場になりました。チュンです
まだまだ余寒が厳しいですが、植物達は健気に育ってます。

イタリアンパセリの株が隣同士で絡み合ってきたため、103日目にして
剪定も兼ねて初収穫です



まだ本格的には採れないため、ケロコお手製のコンソメスープに
浮かべてみました。
味は…



ワカンネー
でも、これまでパセリって、クセがあって苦手だったんですが、
これなら食べられるかな?

ところで、我が家ではキッチンガーデニングのシリーズも今回のイタパセで
4種類(小ねぎとミニ人参は枯れた)が食べられた事になります。

昨年の「小さな植木鉢」「キッチン・ガーデニング」に続いて、第三弾は
出るんでしょうか?

ケチケチすんなもっと出せ!…では無くて
ぜひ、出して欲しいな!サントリー様よろしくお願いします。
出してくれたら天然水大人買いしちゃうよ!
こんなヘタレなブログ見てないでしょうけど。

できればセージ・ミニトマト・インゲン・ミニカボチャ・ミニコールラビあたりの
食べられる物を希望(見てないつーの!)。

明日から3連休を利用し、ケロコと静岡へ行ってきます。
計画中のプロジェクトを発動させるために。

では、皆様楽しい週末を