今年になって初めての登場になりました。チュンです
まだまだ余寒が厳しいですが、植物達は健気に育ってます。
イタリアンパセリの株が隣同士で絡み合ってきたため、103日目にして
剪定も兼ねて初収穫です
まだ本格的には採れないため、ケロコお手製のコンソメスープに
浮かべてみました。
味は…
ワカンネー
でも、これまでパセリって、クセがあって苦手だったんですが、
これなら食べられるかな?
ところで、我が家ではキッチンガーデニングのシリーズも今回のイタパセで
4種類(小ねぎとミニ人参は枯れた)が食べられた事になります。
昨年の「小さな植木鉢」「キッチン・ガーデニング」に続いて、第三弾は
出るんでしょうか?
ケチケチすんなもっと出せ!…では無くて
ぜひ、出して欲しいな!サントリー様よろしくお願いします。
出してくれたら天然水大人買いしちゃうよ!
こんなヘタレなブログ見てないでしょうけど。
できればセージ・ミニトマト・インゲン・ミニカボチャ・ミニコールラビあたりの
食べられる物を希望(見てないつーの!)。
明日から3連休を利用し、ケロコと静岡へ行ってきます。
計画中のプロジェクトを発動させるために。
では、皆様楽しい週末を
まだまだ余寒が厳しいですが、植物達は健気に育ってます。
イタリアンパセリの株が隣同士で絡み合ってきたため、103日目にして
剪定も兼ねて初収穫です
まだ本格的には採れないため、ケロコお手製のコンソメスープに
浮かべてみました。
味は…
ワカンネー
でも、これまでパセリって、クセがあって苦手だったんですが、
これなら食べられるかな?
ところで、我が家ではキッチンガーデニングのシリーズも今回のイタパセで
4種類(小ねぎとミニ人参は枯れた)が食べられた事になります。
昨年の「小さな植木鉢」「キッチン・ガーデニング」に続いて、第三弾は
出るんでしょうか?
ケチケチすんなもっと出せ!…では無くて
ぜひ、出して欲しいな!サントリー様よろしくお願いします。
出してくれたら天然水大人買いしちゃうよ!
こんなヘタレなブログ見てないでしょうけど。
できればセージ・ミニトマト・インゲン・ミニカボチャ・ミニコールラビあたりの
食べられる物を希望(見てないつーの!)。
明日から3連休を利用し、ケロコと静岡へ行ってきます。
計画中のプロジェクトを発動させるために。
では、皆様楽しい週末を