あなたがお探しの麺類、耳寄りな情報を紹介致します!
★こだわり続けて20年の手打ち讃岐うどん!
★ご家庭でも本場さぬきの手打ちうどんを食べれます!
★しょうゆ豆や柚子七味など讃岐の珍味との
セット商品もあります!
★御中元やお歳暮などの贈り物に最適です!
★活気あるこんぴらさんの門前町にある「雄美堂」です!
詳細こちらへ
↓↓↓
★かけ、ぶっかけ、釜玉、などの讃岐流うどん!
★個性豊かなオリジナルうどん、色々なおうどん!
★シンプルに純生麺だけ!!
★純生麺はお土産用によく見られる、乾麺、半生麺に比べ
乾燥工程が不要なため 麺を太くカットしています!
★本来の讃岐うどんに近いコシ、のど越しがお楽しみいただけます!
★うどんの「コシ」を出し「のどごし」を楽しんでいただくため
にじっくり一晩寝かして熟成させたものをカットしています。
★生麺ですのでそのままでの保存期間は乾麺に比べると
短いですが、冷蔵保存すれば約1年美味しく
召し上がっていただけます!
★熟練の職人が厳選した讃岐うどん作りに最適な
小麦粉、食塩、そして工房近くに湧き出る天然水を使い
丁寧に麺生地を練り上げました。
★素材選びから製造まで丁寧にこだわった讃岐うどん。
☆彡是非ご賞味ください!
↓ ↓ ↓
★日本三大うどんを知っていますか?
★コシの強さとのど越しの良さが特徴です!
★水沢山の伏流水・小麦・塩だけで作られたものです!
★添加物・保存料を一切使用していません!
★先代から受け継いだ技法、製法を守ったうどん作り!
★400余年の歴史ある味 !
是非一度ご賞味ください!
↓↓↓
★伝統の手延製法のそうめん、うどん、麺つゆなど
★定番商品から小豆島特産のオリーブを麺に
練りこんだオリーブラーメン!
★オリーブパスタなど
★変り種商品、幅広く取り扱っております。
★讃岐の小豆島で400年続く小豆島のそうめん!
是非一度ご賞味ください!
↓↓↓
いつもご覧頂き、ありがとうございます。
心より『感謝』致します。
あなたのお越しを心より
お待ちしております。
ご訪問ありがとうございました。