産地直送の蟹、いくら、ほたて、たらこなどの
海の幸を北国から、美味しさとまごころと笑いを
お届けします。
苫小牧に店舗も構えていますので漁港から水揚げされた
鮮度抜群な活毛蟹をおくる事が出来ます。
漁港であがる北海道の幸はこちらです。
>>>北海道、海の幸なら...お任せ下さい!
早い段取りを今から・・・お節を検討しませんか。
◎販売歴33年目になる、年々、グレードアップを続けてきた、
北海道からお届けするおせち料理は、カニ、あわび、つぶ等
北海道産にこだわりました。
◎今年5年目の販売となる、北海道産、ズワイガニ、あわびを
メインに、ご用意致しました。
※毎年11月末頃には完売しておりまして、
お早目のご予約をおすすめ致します。
ご家族、お仲間が集う初春の宴に選び抜かれた素材と
こだわりの味付けをおたのしみください。
ふたを開けてすぐにお召し上がりいただけます!!
>>>盛付済み─生おせち【私たちにお任せ下さい!!】
ヴェルサーチ一族が手がけた赤スパークリングワイン
メディアでも数多く取りあげられ、ワイン通の間で話題沸騰の
ドミニク・ヴェルサーチ赤スパークリングワインが日本初上陸!
あの有名なヴェルサーチ一族が手掛けたこのワインは、
手造りにこだわり、無農薬で作られているため、
年間の生産数はたった6000本!
ドミニク氏がこだわり抜いたワインは数々の賞を取得し
ついにはソムリエ界最高峰“マスターオブワイン”もお勧
めするワインにまでなりました。
そのワインがこちら↓
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2BW5V6+555VGI+32KU+64C3N
日本では赤のスパークリングワインはまだまだ珍しく、
赤ワインの濃厚さとスパークリングの爽やかさを兼ね備えた
一本!
全世界でも希少価値が高く入手困難となっています。
その貴重なワインが、ついに日本で飲めるようになりました。
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2BW5V6+555VGI+32KU+64C3N
日本ではここでしか手に入れることのできない貴重なワイン。
今ならなんと、日本未発売のワインをまるごと1本プレゼント中!
プレゼントボックス付きですので贈り物に最適です!!
『キャンペン中!!』10/5まで!!
! お急ぎを!
メディアでも数多く取りあげられ、ワイン通の間で話題沸騰の
ドミニク・ヴェルサーチ赤スパークリングワインが日本初上陸!
あの有名なヴェルサーチ一族が手掛けたこのワインは、
手造りにこだわり、無農薬で作られているため、
年間の生産数はたった6000本!
ドミニク氏がこだわり抜いたワインは数々の賞を取得し
ついにはソムリエ界最高峰“マスターオブワイン”もお勧
めするワインにまでなりました。
そのワインがこちら↓
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2BW5V6+555VGI+32KU+64C3N
日本では赤のスパークリングワインはまだまだ珍しく、
赤ワインの濃厚さとスパークリングの爽やかさを兼ね備えた
一本!
全世界でも希少価値が高く入手困難となっています。
その貴重なワインが、ついに日本で飲めるようになりました。
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2BW5V6+555VGI+32KU+64C3N
日本ではここでしか手に入れることのできない貴重なワイン。
今ならなんと、日本未発売のワインをまるごと1本プレゼント中!
プレゼントボックス付きですので贈り物に最適です!!
『キャンペン中!!』10/5まで!!
! お急ぎを!
26年産の新米なら農家直送のお米をおすすめします。
26年産新米コシヒカリ。「おかずがいらない。」と評判のお米があります。
───────────────────────────────────
草津温泉の老舗ホテル「ホテル一井」、「金みどり」のお料理にも
使われているお米を作っているのが新潟米農家の内山農産さんです。
内山農産さんの米作りの歴史は800年に及び、その米作りの取組みは
おはよう日本、和風総本家、ワールドビジネスサテライトなど多くの
マスコミに取材されています。
内山さんちのお米を食べている方の声を聞いてみると、
『きれいなお米、ジューシー、風味良く、大満足です!』
『内山さんの玄米を食べ始めてから、玄米感が変わりました!』
『内山農産さんの、作物に対する愛情が伝わってきます。』
多くの満足の声がありました。
★内山農産さん厳選の特別栽培米コシヒカリはこちら⇒
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2BWMCB+FQ7AMA+33L8+60H7N
26年産新米コシヒカリ。「おかずがいらない。」と評判のお米があります。
───────────────────────────────────
草津温泉の老舗ホテル「ホテル一井」、「金みどり」のお料理にも
使われているお米を作っているのが新潟米農家の内山農産さんです。
内山農産さんの米作りの歴史は800年に及び、その米作りの取組みは
おはよう日本、和風総本家、ワールドビジネスサテライトなど多くの
マスコミに取材されています。
内山さんちのお米を食べている方の声を聞いてみると、
『きれいなお米、ジューシー、風味良く、大満足です!』
『内山さんの玄米を食べ始めてから、玄米感が変わりました!』
『内山農産さんの、作物に対する愛情が伝わってきます。』
多くの満足の声がありました。
★内山農産さん厳選の特別栽培米コシヒカリはこちら⇒
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2BWMCB+FQ7AMA+33L8+60H7N
味楽家の幸せだし
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■
割烹の味を忠実に再現した無添加だしパック
【味楽家の幸せだし】
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■
全ての料理の基本となる「だし」をもっと手軽に!
お鍋で煮だすだけで割烹の香りが広がるお手軽だしパック。
化学調味料、食品添加物はもちろん、
食塩もしょうゆも無添加の、素材の味100%。
【初回限定】お試しパック 300円(送料込み)
ご購入はこちら
→http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2BWJ7W+7QP6Q+33A4+609HV
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■
・化学調味料、食品添加物、副原料無添加
・食塩、しょうゆなどの調味料も無添加。
離乳食にも最適。
・手作業でとった「だし」を粉末化しており、
料亭、割烹の味を再現しています。
・粉末化する過程においても、独自製法により、
副原料を一切使用していません(製法特許申請中)。
・管理栄養士、フードコーディネーターなど料理の専門家からも
高い評価を得ています(アンケート公開中)
・厚生労働省指定、アレルギー物質表示義務・表示推奨27品目(※)不使用。
※えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、
カシューナッツ、 キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、
鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■
割烹の味を忠実に再現した無添加だしパック
【味楽家の幸せだし】
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■
全ての料理の基本となる「だし」をもっと手軽に!
お鍋で煮だすだけで割烹の香りが広がるお手軽だしパック。
化学調味料、食品添加物はもちろん、
食塩もしょうゆも無添加の、素材の味100%。
【初回限定】お試しパック 300円(送料込み)
ご購入はこちら
→http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2BWJ7W+7QP6Q+33A4+609HV
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■
・化学調味料、食品添加物、副原料無添加
・食塩、しょうゆなどの調味料も無添加。
離乳食にも最適。
・手作業でとった「だし」を粉末化しており、
料亭、割烹の味を再現しています。
・粉末化する過程においても、独自製法により、
副原料を一切使用していません(製法特許申請中)。
・管理栄養士、フードコーディネーターなど料理の専門家からも
高い評価を得ています(アンケート公開中)
・厚生労働省指定、アレルギー物質表示義務・表示推奨27品目(※)不使用。
※えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、
カシューナッツ、 キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、
鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン