低糖質食=炭水化物(ご飯・パン・麺類)抜き=おかずのみ
ササミを塩コショウで焼き、さいてつめる。
タラのムニエル。きんぴらごぼう。
定番の人参ロール
銀ダラの粕漬け、ベーコンオムレツ
豚バラ、キャベツ、ピーマンを塩コショウで。塩卵、焼きシイタケと。
焼タケノコ:生のタケノコの穂先部分を焼いて塩だけで。
ゆでず生のまま焼いたらえぐみがあったらしい。
ササミを塩コショウで焼き、さいてつめる。
タラのムニエル。きんぴらごぼう。
定番の人参ロール
銀ダラの粕漬け、ベーコンオムレツ
豚バラ、キャベツ、ピーマンを塩コショウで。塩卵、焼きシイタケと。
焼タケノコ:生のタケノコの穂先部分を焼いて塩だけで。
ゆでず生のまま焼いたらえぐみがあったらしい。