今日は手作りおかずで
『がんもどき』を作りました
まずは具の野菜を切っていきます。
ネギや人参・しいたけなどの野菜を細かく切り
絹ごし豆腐に野菜とひじき等の具材を混ぜます。
片栗粉を少し加え
形を整えて油で揚げていきます。
もう美味しそうですね。
見た目も美しく
美味しく頂きました。
とても美味しかったです。皆さんもチャレンジしてみて下さい
今日は手作りおかずで
『がんもどき』を作りました
まずは具の野菜を切っていきます。
ネギや人参・しいたけなどの野菜を細かく切り
絹ごし豆腐に野菜とひじき等の具材を混ぜます。
片栗粉を少し加え
形を整えて油で揚げていきます。
もう美味しそうですね。
見た目も美しく
美味しく頂きました。
とても美味しかったです。皆さんもチャレンジしてみて下さい