今日はすき焼きです
K職員が朝からはりきって
作り始めました
ふらっとかすがの大根を
いただいたのでカットしていきます
K様大活躍です
味付けもバッチリ
盛り付けていきます
豪華になんてんの葉っぱもついてます
いただきまーーーす
「高級な昼食だね」
と
皆様とても喜ばれていましたよ
職員もいただきましたが
最高でした
今日はすき焼きです
K職員が朝からはりきって
作り始めました
ふらっとかすがの大根を
いただいたのでカットしていきます
K様大活躍です
味付けもバッチリ
盛り付けていきます
豪華になんてんの葉っぱもついてます
いただきまーーーす
「高級な昼食だね」
と
皆様とても喜ばれていましたよ
職員もいただきましたが
最高でした