そういえば…サンドイッチに凝った時期がありました。
サンドの具は、パルメジャーノチーズに干しトマトと生ハムとルッコラ。そこへ美味しいバージンオリーブオイルとお塩をひとふり!!勿論パンも重要で、沖縄のお塩と相性の良いナンという名前の付いたパンでしたね~。美味しいものというのは全部の食材が高くて、1度味わってしまうと辞められないお味。パンの取り扱いが、購入のショップでできなくなったことをきっかけに断ってしまった私の贅沢サンドイッチ。
今日は友人とアリシアランチの約束。アリシアのシアワセランチでゆるゆる★★★
アリシアの営業は平日のみ。土曜日曜と祭日はお休みです。朝は11時半からやっております。
サンドの具は、パルメジャーノチーズに干しトマトと生ハムとルッコラ。そこへ美味しいバージンオリーブオイルとお塩をひとふり!!勿論パンも重要で、沖縄のお塩と相性の良いナンという名前の付いたパンでしたね~。美味しいものというのは全部の食材が高くて、1度味わってしまうと辞められないお味。パンの取り扱いが、購入のショップでできなくなったことをきっかけに断ってしまった私の贅沢サンドイッチ。
今日は友人とアリシアランチの約束。アリシアのシアワセランチでゆるゆる★★★
アリシアの営業は平日のみ。土曜日曜と祭日はお休みです。朝は11時半からやっております。
たまりません
素敵なサンド嬉しいですね
”コックさんですか?”とコメントを入れようと思ったところ、URLがリンクされていることに気がつき、ブログ拝見させていただきました。夕飯担当さん♪コメント嬉しいです。たったあれだけの文章で、美味しさがわかるなんて、絶対にコックさん!!!と思いました。フランスに2年留学していた友人に教えてもらったサンドの具。本当に美味しいのです。でも全部の食材が揃わないとあの味は出せないので、今のところ、パンがありませんから…ブログこれからも拝見させてもらいます。それでは又。
ご訪問 コメント有り難うございます
プロのコックでは内のですが
飲食関係 レストラン 和食の割烹 フーストフード 喫茶店 中国料理店 ブライダル
いろんな食を経験しております
返事ありがとうございます。
今日は残業。遅く帰宅し、自宅で改めてブログを拝見させていただきましたが、プロではないにしても夕食担当さんの域を超えていませんかぁ??ryuji様のブログを過去のものまで見ていたら、朝になってしまいそうなので、今日はおやすみさせていただきます。また~~。
ありがとうございます