貴船の日帰りコースはさまざまで、体力の自信のある方は、貴船から鞍馬方面まで山の緑を眺めながら歩いても良い。10月になると特にもみじが見ごろで、勿論夏のようにはいかず、かなりの混雑が予想されますが、それでも紅葉のトンネルくぐったり、真っ赤に色ずく山が見たい方は是非是非お薦め。
最後のしめはやっぱりうどん屋さんの生麩田楽と夏蜜柑のお酒。あーリフレッシュ♪リフレッシュ♪さささ・今日もしっかりお仕事です!
最後のしめはやっぱりうどん屋さんの生麩田楽と夏蜜柑のお酒。あーリフレッシュ♪リフレッシュ♪さささ・今日もしっかりお仕事です!
こちらこそはじめまして。
はい、私も生麩は子供の頃から食べなれていないので、東京でもあまり食べなくて。なので、京都へ行ったときには思い出したように必ず食べております。出会う機会がありましたら是非是非食してみてください。
とっても美味しそうですね。
今度出会う事があったら食べてみます。