昨日から降り続いた雪、畑も一面真っ白に・・・
かろうじて半分出ている白菜
先だけ見えるねぎ
野菜を作りを始めて初めての大雪
白菜取って新聞紙に包んでおけばよかったかな?ねぎは甘みが増す?この大雪ではダメになってしまわないかな?ビニールのトンネルの中のほうれんそうなどの葉っぱ物はどうなってしまうの?
久しぶりの大雪に
昨日から降り続いた雪、畑も一面真っ白に・・・
かろうじて半分出ている白菜
先だけ見えるねぎ
野菜を作りを始めて初めての大雪
白菜取って新聞紙に包んでおけばよかったかな?ねぎは甘みが増す?この大雪ではダメになってしまわないかな?ビニールのトンネルの中のほうれんそうなどの葉っぱ物はどうなってしまうの?
久しぶりの大雪に
IT情報化推進員(昼2)の仲間です。
種蒔きから収穫まで、できるだけ無農薬でと
苦心さんたんしています。
自分で育てた野菜の味は格別ですね。
IT情報化推進員(昼2)の仲間です。
種蒔きから収穫まで、できるだけ無農薬でと
苦心さんたんしています。
自分で育てた野菜の味は格別ですね。
野菜本来の季節をmineさんブログで学んでいきます。(スーパーには一年中あるから)
いただいた、里芋・大根・むかご・芋づるなどなど、とっても美味しかったな!
来年は、掘るのを手伝いますから・・・。
邪魔しないように・・・します。 よろしく。
こちらにも、おじゃましました。
雪の中から顔を出している野菜達、
強くて、たくましい!
ご苦労がしのばれます。
今度きれいな畑の見学したいです。