こんな oniku 初めて食べたよ
もともと oniku 大嫌いだった
が
人生 歳月がたつと 嗜好もかわり・・・
ここ数年で焼きnikuなら食べられるようになり
WAOっ
今回 ステーキをいただく機会が・・・
ノンアルコールビール
スープ かぼちゃかなパプリカかな
サラダ
わくわく
まだかなまだかな
おおッ
変わった形のワインが 置いてある
っていうか・・・4月だけど お雛さまの置き物が・・・お雛の後ろの ながーーーーーい物体がワイン
鉄砲
(お茶碗 叩かないけど そんな気分)
一回 ゴルフに行ったと思えば・・・
の 金額で 出てきた 炭火焼ステーキ
ジャーン 極上特選和牛ロース Bコース
ジャジャジャーン 極上特選和牛ヒレ Aコース
(このひと口で 仕事の昼食で食べてるお弁当が何個も食べられる・・・10個以上だ)
友だちと おにくのトレード
です
こちらのお店
お肉は どこそこのっていうのではなく その時 美味しい産地のお肉を使うそうで
今回は 日立
ステーキソースでいただくんじゃなくて
わさび
わさびでいただく お肉です
お肉の旨みが消えない 特別なわさびを 静岡からいれているそうです。ツンとしない
笑み
まじ 美味い
デザートも程よい甘さ
値段も 極上
今度は フランスワインでもいただきながら食べたいな
ランチは お肉ちょっと小さくなるけど
3000円
いいね
お茶漬けとか…すうどんとか…
食生活が乱れて またまたぶくぶくしてきたよー