夕方、かぼちゃの残りを使ってお煎餅を作ってみました

良い感じに焼けましたよ

今回は、米粉、かぼちゃ、ヤギミルクのみ。
お水の量とかも、生地をねりながら少しづつ足してるので、はっきりした分量はわかりません
いつも適当です
味見してみたけど、甘みがあって美味しくできました~💕
喜んでくれるかな



待ちきれない様子
相変わらず、パリパリと良い音立てて食べてくれました
じゃあの


良い感じに焼けましたよ


今回は、米粉、かぼちゃ、ヤギミルクのみ。
お水の量とかも、生地をねりながら少しづつ足してるので、はっきりした分量はわかりません

いつも適当です

味見してみたけど、甘みがあって美味しくできました~💕
喜んでくれるかな




待ちきれない様子

相変わらず、パリパリと良い音立てて食べてくれました

じゃあの