12月25日 陶芸サークル海遊会、今年最後の本焼きの窯出し。
AM10:00窯オープーン! 一番ワクワクするときだな。
じゃじゃ~ん。
おまけ。 中にはこんなのも。
お疲れ様。 また来年力作楽しみにしてます。
メンバーのみなさんと一緒にランチにしました、場所は例の「ささ船寿司」さん。
このころはみんなまだ余裕です。 どん。
醤油刺しを置いてみた。
みんなで写真撮って。 もう笑うしかないんですわ。
後は想像におまかせします。 来年もよろしくね。
OLYMPUS E-5/12-60
AM10:00窯オープーン! 一番ワクワクするときだな。
じゃじゃ~ん。
おまけ。 中にはこんなのも。
お疲れ様。 また来年力作楽しみにしてます。
メンバーのみなさんと一緒にランチにしました、場所は例の「ささ船寿司」さん。
このころはみんなまだ余裕です。 どん。
醤油刺しを置いてみた。
みんなで写真撮って。 もう笑うしかないんですわ。
後は想像におまかせします。 来年もよろしくね。
OLYMPUS E-5/12-60