先週末は3月のクッキングクラスと友人宅でポットラックパーティーでした。
もうそろそろ3月も終わり。春ですねー
。本当に月日の過ぎるのは早い。3月は義理の家族が入院し、子供たちが病気になり、又卒業シーズン、ブライダルシーズンの始めということもありドレスの回転が早くてとっても忙しい月でした。
今日本は桜が咲き始めたころでしょうか?「どこでもドアー」があったら是非
1日日本に帰って桜の下でビールを飲みながらボーっとして本が読みたい

ポットラック&料理教室


今回のクッキングクラスは
豆腐のお饅頭とサラダ寿司、簡単ワンタンスープ、特性ダレのポークローストでした。
いつもどおりどれも簡単に作れてとてもおいしかったのですが今回なんとショッキングなNEWS
なんと恵美先生のご家族が3年ほど日本に移住されることになったのです。
マダムチックな気分を楽しめるクッキングクラスが6月でなくなってしまうなんて~と思うと本当に夜も眠れないほどのショック
いい気分転換でもありました。。
恵美先生は「笑み先生」と呼びたいくらいニコニコして毎日を丁寧に過ごしている素敵な女性でもあります。
せっかくお知り合いになれたのにあっという間にお別れなんて本当に残念です
春はお別れの卒業&出会いの入学シーズン。
皆さんもそんな気分を味わっていらっしゃるのでしょうか?
もうそろそろ3月も終わり。春ですねー

今日本は桜が咲き始めたころでしょうか?「どこでもドアー」があったら是非
1日日本に帰って桜の下でビールを飲みながらボーっとして本が読みたい






今回のクッキングクラスは
豆腐のお饅頭とサラダ寿司、簡単ワンタンスープ、特性ダレのポークローストでした。
いつもどおりどれも簡単に作れてとてもおいしかったのですが今回なんとショッキングなNEWS

なんと恵美先生のご家族が3年ほど日本に移住されることになったのです。
マダムチックな気分を楽しめるクッキングクラスが6月でなくなってしまうなんて~と思うと本当に夜も眠れないほどのショック

恵美先生は「笑み先生」と呼びたいくらいニコニコして毎日を丁寧に過ごしている素敵な女性でもあります。
せっかくお知り合いになれたのにあっという間にお別れなんて本当に残念です

春はお別れの卒業&出会いの入学シーズン。
皆さんもそんな気分を味わっていらっしゃるのでしょうか?