生レバーが もう食べれなくなる。
私は レバーは 焼くか炊いたのしか食べれないけど
好きな人は好きなのよね。
食べ納めに 昨日は 焼肉
用意は バッチリ
まずは 生ものから
それこそ 生レバー
なんだか 味わって 食べてはりましたわ。
私は 生センマイ
めっちゃすきやねん。
サラダ
ご飯の 中サイズで キムチの盛り合わせ
肉が 焼きあがる前に キムチと 生センで 1杯完食
いよいよ お肉 まずは 塩焼から
この部位は 三角って言うところ
後は わからん
中落ちカルビとか・・・
デザートに ゆずシャーベット
久々の 焼肉に テンション上がる・・・・・
美味しかったなぁ~
私 食べるの 専門
焼く方は 毎回 大変みたいですけど
なんせ 食いしん坊なもんで
よ~~~ 食べたわ。 満足なり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます