![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/f3/d46efbcb8a7c1379d7a4db5edabdbc27.jpg)
ラッピングレッスン後のお楽しみランチです。
イタリア料理を作ってくれたプリティーくんがフランスに行ってしまったので
みんなの持ち寄り、ランチ会です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
それぞれ、うでを振るってくれます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/98/70a26d707df4c6cc900320a93b8d9aec.jpg)
季節の新鮮な野菜を使ってバーニャカウダーです。
珍しい野菜が一杯...黒大根、紫人参、隼人瓜など色々です。
お洒落に盛り付けされた野菜がステキです。さすがTさん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/02/4d/c9ef12f6e2071e58fdc9cf4740ab0fe9_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/4e/bd/4991fae9e10af9e6db03b78322d92780_s.jpg)
鶏肉を使った料理はFさんのご自慢の一品と春雨を使った一品は
少し韓国チックで最高です。凄いです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
私はヒザを焼くことに....
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/1b/08/61101508015750f0034532bdf821d2f5_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/10/0b/b9f5ae1c77aaf2d3f943ec5dd3b38c64_s.jpg)
食後のデザートは私が作ったイチジクのケーキです。
ホワイトチョコクリームたっぷり、お誕生日ケーキです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cake_2.gif)
紅茶はB先生チョイスでケーキにバッチリ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
毎回、ランチ会は盛り上がりま~す。
来月も楽しみだね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en4.gif)