チンゲン菜と厚揚げの煮物 2011-01-23 22:04:16 | 日記 週末のレポ。 お休み最後の晩餐。 ほうれん草を使ったパスタを作ろうかと思ってたんですが、 給料日前で懐が寂しい今日この頃 ほうれん草より安かったチンゲン菜のメニューに変更しました。 このメニューは材料を切って、入れるだけ。 とっても簡単で重宝してまぁす « 久々カレー | トップ | あまえたオリちゃん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます