今日はごはんを食べて帰りました。
わが母校、伊丹小学校の正面にある、
BAR LINGUA*FRANCAです。
むしょうにパエリアが食べたくなって、ここをチョイス。
タパスおまかせ盛合わせ3種
パーナ貝とムール貝の白ワイン蒸し
途中、パスタとピザも頼んだのですが、
食べるのに夢中になってて撮るのを忘れました
シェフのおすすめパエリア
ワタシの好物、半熟たまごトッピングですよぉ
まぜまぜして頂きました。
本日のデザート
自家製のチーズをチョコクッキーの生地に乗っけた
チーズケーキ。
おうちでも作れるんですって。
「フリフリするのか」と思ったんですが、
それはバターでした・・・
おいしかったです。
久々の外食はいいなぁ。
わが母校、伊丹小学校の正面にある、
BAR LINGUA*FRANCAです。
むしょうにパエリアが食べたくなって、ここをチョイス。
タパスおまかせ盛合わせ3種
パーナ貝とムール貝の白ワイン蒸し
途中、パスタとピザも頼んだのですが、
食べるのに夢中になってて撮るのを忘れました
シェフのおすすめパエリア
ワタシの好物、半熟たまごトッピングですよぉ
まぜまぜして頂きました。
本日のデザート
自家製のチーズをチョコクッキーの生地に乗っけた
チーズケーキ。
おうちでも作れるんですって。
「フリフリするのか」と思ったんですが、
それはバターでした・・・
おいしかったです。
久々の外食はいいなぁ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます