ご要望がございましたので新メニューとして検討中です
卵液に浸す時間を比較する為、食パンと ・・・
お麩です
もちろん、はちみつ使用のハニーフレンチで新年度からの新メニューに追加予定です
通常、アカシア蜜を使用しておりますが麩レンチトーストの場合はトチ蜜の方が合うかな
各々の好みだと思いますので、そこら辺の内容をどうするかはまだ未定となっております
気になる方はお気軽にお尋ね下さいませ
卵液に浸す時間を比較する為、食パンと ・・・
お麩です
もちろん、はちみつ使用のハニーフレンチで新年度からの新メニューに追加予定です
通常、アカシア蜜を使用しておりますが麩レンチトーストの場合はトチ蜜の方が合うかな
各々の好みだと思いますので、そこら辺の内容をどうするかはまだ未定となっております
気になる方はお気軽にお尋ね下さいませ