先日友人の誕生日のお祝いにとかみさんに行ってきましたー!最後に巻いていただいたウニが特に強烈でした。とかみさんの赤酢は本当にクセになります。
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月15日 - 00:02
去年の3月から通ってもう一年。毎月の楽しみになっています。ありがたやー!… twitter.com/i/web/status/9…
ノールック牽制やばすぎwwwwwwwww
— 今日の動画 (@kyonodoga) 2018年3月14日 - 18:25
pic.twitter.com/qjzPM99C08
すごい強そうなセーラーネプチューン見つけた!!!🌑🌙
— まおん (@maon_maon_maon) 2018年3月14日 - 17:29
instagram.com/leobane pic.twitter.com/950Z1vmlGF
ヽ(・Θ・)人(・Θ・)ノ全ての確定申告書の提出が完了やー!お疲れっしたー!
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月15日 - 15:50
@TKO_KYO ヽ(・Θ・)人(=´▽`=)ノおおきにー!
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月15日 - 19:37
@misaka4989 おおきにー!✧\\ ٩(・Θ・)و //✧
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月15日 - 19:37
@zousui0 (・Θ・)ゝありがとうございます!
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月15日 - 19:38
@hikawakaito666 (・Θ・)ゝありがとうございます!確定申告シーズンはやはり忙しくなりますねー
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月15日 - 19:38
@9JbwPQeoreW7vo0 (・Θ・)ゝありがとうございます!
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月15日 - 19:38
@oniguma00 ヽ(・Θ・)人( ̄(工) ̄)ノおおきにー!
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月15日 - 19:38
@sooooooooooo6 (ノ・Θ・)ノおおきにー!
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月15日 - 19:39
I'm at 三越前駅 in 中央区, 東京都 swarmapp.com/c/3yzYwaMEiAb
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月15日 - 20:02
(ノ・Θ・)ノ面白い名前の焼肉屋見つけた。 (@ 時代遅れ in 中央区, 東京 / JAPAN) swarmapp.com/c/gyFlSbYXSvM
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月15日 - 20:21
I'm at おにく 花柳 in 中央区, 東京都 swarmapp.com/c/6jxBkDG1GX9
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月15日 - 20:59
確定申告がんばったので、獺祭の磨き二割三分やー! pic.twitter.com/q7rDFvlrUc
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月15日 - 21:07
fourteenth
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月15日 - 21:27
十四代生酒やー! pic.twitter.com/5xFjMtoZUg
八寸でございます。
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月15日 - 21:42
ウニと和牛
ローストビーフ
白センマイとホワイトアスパラ
美しく、そして最上級の美味しさです。
#おにく花柳 pic.twitter.com/GPaOTThbhs
@neco_11skn ヽ(・Θ・)人(・o・)ノおおきにー!
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月15日 - 21:51
@fixyou226 (・Θ・)ゝあざっす!また寿司食べに行きましょ!
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月15日 - 21:51
Vosne Romanee Bernard Martin Noblet 2006
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月15日 - 22:13
ロマネコンティの元醸造帳の叔父の作品だそうです。最高級のお肉に相応しい赤です。素晴らしー! pic.twitter.com/Q5hL2miQo5
(ノ;・Θ・)ノいい意味で予想を遥かに上回れました。虎白、カゲロウレベルで、生涯最高クラスのお店になりそうです。
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月15日 - 22:46
仕事をがんばったのでお肉を食べたいとはやてが言うので、肉割烹のおにく花柳さんに来ましたー!
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月15日 - 23:47
肉寿司、和牛ランプ巻、シャトーブリアンなど、和食とお肉の最高峰を味わいました。最高です。もう後戻りはできないです。
#ヤガミシュラン… twitter.com/i/web/status/9…
和牛焼きすき焼きです。山梨県中村農場の八ヶ岳卵と共にいただきました。反則ですわ。こんなん美味しいに決まってるでしょうに(震え声)
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月15日 - 23:50
#おにく花柳 pic.twitter.com/jBfiPVB4i6
うすい豆と牛出汁の御飯
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月15日 - 23:54
和牛時雨煮
和食割烹なので最後はご飯です。牛出汁の豆ごはんの時点でとんてもなく美味しいのですが、和牛時雨煮と一緒に食べると昇天するレベルの美味しさ。非の打ち所がない、まさにパーフェクトな肉とお米の組み合わ… twitter.com/i/web/status/9…
デザートは水菓子。葛切り、黒蜜、きな粉です。美味しいお肉を食べて最後にこの甘味。単品で食べても美味しいのですが、この流れは見事ですねー!恐れ入りました。完璧、パーフェクトだと思います。
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月15日 - 23:57
今日は個室だったので、次は来月カウンターで予… twitter.com/i/web/status/9…