@yu_TUBE_fan (・Θ・)ゝお仕事お疲れさまです!ご視聴ありがとうございました!
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月9日 - 00:12
ほぼ雑談になっちゃいましたが、来週はもっとまじめにやると思いますので、またよろしくお願いします!
【ニコ生タイムシフト視聴中(2018/03/07 22:00放送)】なのセントお疲れさま配信14 with びーぐるさん、ずんだ魔神さん #co2370034 nico.ms/lv311555616?re…
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月9日 - 02:25
手前味噌で恐縮ですが、… twitter.com/i/web/status/9…
川がそこそこ近いからなのですが、警報が鳴っています。結構な大雨です。
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月9日 - 04:47
@ysg07_1020 おめでとう!
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月9日 - 14:22
(・Θ・` )
/⌒' ~ `)
( く ノ | イ
ヽ,_'ァ , .|
ノヽ ._λ_ )
./ ノ| ノ
( -く |… twitter.com/i/web/status/9…
自己防衛の男性(35)を描きました pic.twitter.com/jM5By1wVmt
— MORI (@555_acceI) 2018年3月8日 - 16:54
話題の画像「自己防衛」「国なんかあてにしちゃだめ」の元ネタがコチラ pic.twitter.com/7SJ0PZwz2h
— 鮭缶【シャケ】@百合好き声フェチ☁️くもナー (@Syake4372) 2018年3月8日 - 18:57
I'm at コートクール 恵比寿本店 in Shibuya, Tōkyō-to swarmapp.com/c/cxNkRcYbWSD
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月9日 - 16:56
関連キーワードの上から二つ目
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月9日 - 17:23
なぜ自分がという感じなのですが、同じことを思った方が結構いるようです。 pic.twitter.com/juYxu6rgGx
自分の上司と同僚が昨日とあるお寿司屋さんに行ってきたのですが、それがとっても低評価でした。自分は好きなお店なのですが、その評価の理由も分かるだけに納得です。とても特徴的なお店なので、評価が分かれるのも面白いですね。
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月9日 - 20:12
I'm at 恵比寿駅 in 渋谷区, 東京都 swarmapp.com/c/7n3PDFwLIpj
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月9日 - 20:14
I'm at 匠鮨おわな in 渋谷区, 東京都 swarmapp.com/c/4AJpiIPPKhr
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月9日 - 20:32
海苔が入ったシジミ汁
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月9日 - 20:54
トリガイと帆立
アオリイカ
ハマグリと菜の花
今日も最初から素晴らしいです!自分の周りで最も評価が高いお寿司屋さんはこちらなんじゃないかと最近思っています。
#匠鮨おわな pic.twitter.com/4lqBPErZcV
カスゴダイ
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月9日 - 21:24
サワラのちり蒸し
平貝の磯辺焼き
塩じめのアジ
カスゴダイはおわなさんのスペシャリテ、毎回楽しみにしております!ちり蒸しわ磯辺焼きなど、温かいツマミを混じえての緩急自在はお見事やー!
#匠鮨おわな pic.twitter.com/SCT3M5naPj
リクエスト消化、 (FRωEE)さんから「顔面パイ受けてるペンギン親子」です!とはいえ子供に投げるのはちょっと忍びなかったので、子ペンは食べてるだけに… pic.twitter.com/5jo5qbvLH6
— しば (@niwazekisho) 2018年3月9日 - 21:26
友人のK君にビールの銘柄を当ててみてって言ったら、
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月9日 - 21:41
キリンのブラウマイスター
と答えまして、大将に聞いたところ正解でした。大したもんです。当てたことを広めといて、と言われたのでツイートしておきます(笑)
#匠鮨おわな pic.twitter.com/5XqZnkG70P
帆立とホタルイカの燻製
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月9日 - 22:33
カラスミ
金目鯛の焼き
イバラガニの内子の塩辛が乗った毛ガニの茶碗蒸し
今日のツマミです。燻製はびっくりしました。開店当初から美味しかったと思いますが、ますます進化をしています。予約が取れなくなるわけです… twitter.com/i/web/status/9…
青森のサバ
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月9日 - 22:52
ウニの手巻き
イワシ
桜鱒の漬け
握りです。確信しました。間違いなく美味しくなっています。いいイワシが入ったとのこと。素晴らしー!
#匠鮨おわな pic.twitter.com/Yr0ZlxRY5K
玉子焼き
— DJやがみ (@dj_yagami) 2018年3月9日 - 23:50
黒ごまのアイスクリーム
ゆずのシャーベット
お寿司を食べた後のデザートも充実しています。素晴らしー!
#匠鮨おわな pic.twitter.com/FfJsEjhz08