今日のディナーは久しぶりの外食
板前寿司に予約してみた。
たまには贅沢もいいかなと思って
ドリンクは静岡産 富士山抹茶
コースを頼んだので,前菜からスタート!
つぶ貝,あん肝,数の子
どれも美味しい。
お造りは本マグロとハマチとアジ
それぞれ美味!
焼き物は銀鱈の西京焼き
コレもなかなかいい。
ここは個室なので
落ち着いて食べられるからイイ
メインの握り
トロタクの巻物も手を抜いていない。
コハダ,トリ貝,タイ,マグロ,アナゴ,イクラ,サラダ軍艦
どれも最高!
海老の味噌汁
なかなか満足のコースだった。
街中も盛っていた。
たまには外で食べるのもイイ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます