おはようございます。
今朝の東京は、快晴です。
昨日は、西五反田のワイン食堂「ウノ」の肉の日に行ってきました。






お通しのバケットです。

ハイボールで乾杯です。

前菜5種盛です。


肉の日のスペシャルメニューです。


ロブスターとムール貝の煮込みです。

ティラミスです。

御馳走様でした。
今朝の東京は、快晴です。
昨日は、西五反田のワイン食堂「ウノ」の肉の日に行ってきました。






お通しのバケットです。

ハイボールで乾杯です。

前菜5種盛です。


肉の日のスペシャルメニューです。


ロブスターとムール貝の煮込みです。

ティラミスです。

御馳走様でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます