先日、B1グランプリでゴールドグランプリを受賞した、蒜山焼きそばを
食べに行きました。
濃厚な味噌ベースの甘辛ダレで、一般のソース焼きそばでは豚肉を使いますが、
蒜山焼きそばは鶏肉を使うのが特徴です。
そして、高原育ちシャキシャキ甘~いキャベツがアクセントになって、とっても美味し
かったです。
そして、蒜山は自然が豊かで、景色もとっても綺麗でした。
馬さんもいて、ニンジンをあげたり、乗馬もしました。
日帰りだったので、ディープとこたろうは疲れると思い連れて行けなかった事が
残念でした。
帰ったら、夜の9時前でしたが、ふたりともいい子に待っていたので、
良かったです。
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濃厚な味噌ベースの甘辛ダレで、一般のソース焼きそばでは豚肉を使いますが、
蒜山焼きそばは鶏肉を使うのが特徴です。
そして、高原育ちシャキシャキ甘~いキャベツがアクセントになって、とっても美味し
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