先日クックパッドを参考に
醤油麹で豚肉の佃煮を作って保存

さて 肉じゃがの味付けに利用

野菜類を炊いて少し柔らかくなった頃に
豚肉を入れてみた・・・さて どうなるかな

ちょっと炊き過ぎてジャガイモが崩れてしまったけど
味はまろやかです
そろそろ先週つけた自家製醤油麹が出来上がる頃です 楽しみです
醤油麹で豚肉の佃煮を作って保存

さて 肉じゃがの味付けに利用

野菜類を炊いて少し柔らかくなった頃に
豚肉を入れてみた・・・さて どうなるかな

ちょっと炊き過ぎてジャガイモが崩れてしまったけど
味はまろやかです
そろそろ先週つけた自家製醤油麹が出来上がる頃です 楽しみです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます