鳥羽国際ホテルでの朝食は、バイキング。
穏やかな海を眺めながら・・・
いつもパンなので、まずは和食から♪
お味噌汁は、赤みそ。 トッピングには、あおさがありました。
続いて・・・今度は洋風プレートを作ってみました。
・ 新たまねぎとサーモン
・ 人参とオレンジのサラダ
・ アボガドのグラタン
・ フレンチトースト
洋食でもコテコテの味じゃなくて美味しかったです。
メインダイニングでディナーしてみたくなったよ。
デザートには・・・これ!
このパイナップル、めちゃ甘でした~
ここのバイキングのいい所は、コーヒー・紅茶は給仕してくれること。
おかわりもしやすいし、落ち着いて食べれますよね。
わたしは、あまり玉子が好きじゃないので注文しないんだけど
熱々を作ってもらえるオムレツは人気でしたよ。
近くまで来ていたんですね。
(近いといっても距離ありますが・・・)
今度6月2日にラウンド予定(7組のコンペ)です。目標は90です!
いつも二人だから大人数は楽しそうでいいね。
私もそういうスコアで回ってみたいな♪
今度は静岡の宿を当てて遊びに行くよ~(^O^)/
片道700キロ?スゴイ!!
でも、豪華なお料理だね。
当選もたくさんおめでとう☆
我が家はチョコチョコと
寂しいです。
運転は意外と大丈夫だったんだけど
車中泊が。。。しんどかったぁ(笑)
久しぶりに関西を通過して懐かしかったな。