2015年も早くてもうすぐ3月です。
毎日美味しい妻の愛妻料理が続きますが、すべて完食。
充実した食事ライフを送っています♪
しばしブログに載せていなかったので、ざっと紹介します。
【8日(日)】
①鮭の塩焼き
②浅羽カレイ煮
③切り干し大根
⑤ひじき
⑥蒟蒻と真鱈煮つけ
⑦里芋とイカ大根
⑧切り昆布煮
【9日(月)】
①クリームシチュー(豚肉、じゃが芋、玉葱、人参)
②キャベツのおひたし(茹でてだしの素にまぶして置いておく)
③ほうれん草とベーコンのバター炒め
【10日(火)】
①エビチャーハン(エビ、焼き豚、長ねぎ、玉子)
②タコのマリネ(タコ、ピーマン、玉葱、にんにく、お酢、オリーブ油、塩コショウ)
③白菜のおひたし
④ワカメと椎茸のスープ(わかめ、椎茸、中華だし、ごま油)
まぁ相変わらずどれも美味いです♪
とっても良い女房をもらったなぁと心から感じています。
毎日美味しい妻の愛妻料理が続きますが、すべて完食。
充実した食事ライフを送っています♪
しばしブログに載せていなかったので、ざっと紹介します。
【8日(日)】
①鮭の塩焼き
②浅羽カレイ煮
③切り干し大根
⑤ひじき
⑥蒟蒻と真鱈煮つけ
⑦里芋とイカ大根
⑧切り昆布煮
【9日(月)】
①クリームシチュー(豚肉、じゃが芋、玉葱、人参)
②キャベツのおひたし(茹でてだしの素にまぶして置いておく)
③ほうれん草とベーコンのバター炒め
【10日(火)】
①エビチャーハン(エビ、焼き豚、長ねぎ、玉子)
②タコのマリネ(タコ、ピーマン、玉葱、にんにく、お酢、オリーブ油、塩コショウ)
③白菜のおひたし
④ワカメと椎茸のスープ(わかめ、椎茸、中華だし、ごま油)
まぁ相変わらずどれも美味いです♪
とっても良い女房をもらったなぁと心から感じています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます