これも2月くらいでしょうか。
常温で頂きます。
さらっとした辛口のお酒で後味がスッキリします。
お燗で頂きます。
50℃くらいまで上がってしまいました。。。
お米の味わいがあり、かなり酸味が出てきたような気がします。
後味に若干渋味のようなものが残りました。
今度は45℃くらいで頂きます。
開栓して1週間くらい経ってたのですが、
セメダイン臭みたいなのが出てきました。。
と書いてて思い出しましたが、
この間の飛露喜の感想はこちらと混同してましたね。
そういえばこの間久し振りにフットサルしてきましたが、
たまにしかやらないと、足の皮も弱まるようで、
色んなところが皮がむけたり、水ぶくれになったりします。。
↓↓よろしければ↓↓
常温で頂きます。
さらっとした辛口のお酒で後味がスッキリします。
お燗で頂きます。
50℃くらいまで上がってしまいました。。。
お米の味わいがあり、かなり酸味が出てきたような気がします。
後味に若干渋味のようなものが残りました。
今度は45℃くらいで頂きます。
開栓して1週間くらい経ってたのですが、
セメダイン臭みたいなのが出てきました。。
と書いてて思い出しましたが、
この間の飛露喜の感想はこちらと混同してましたね。
そういえばこの間久し振りにフットサルしてきましたが、
たまにしかやらないと、足の皮も弱まるようで、
色んなところが皮がむけたり、水ぶくれになったりします。。
↓↓よろしければ↓↓