M2の木全がお届けです。
おでんとケーキで今年も最後の研究会です。
おでんの大根はその辺の道に落ちてたらしいです。それを辻岡先生が拾ってきて研究室にて届きました(笑)
煮込みが足りないからと思いつつ美味しくできて一安心。ゆで卵をちょっと失敗しましたが。なぜか殻の剥かれたゆで卵が入ってた。
ケーキは高橋さんのお手製。チョコバナナとホワイトのケーキ。
ケーキの飾りつけは3年生にお任せし、可愛く完成。どちらが好みですか?
ケーキは、4年の阿知波と竹下で和包丁にて入刀。
なのに、10等分にはできないって言われ、私が頑張る。まだ、10等分だからそこまで難しくなくてよかった………
今年度は国試がやばいということで、ここからは研究室もピリピリモード。修論も佳境です。
愛知も雪やみぞれの恐れということで、ここからは体調、気候に気をつけながらの毎日。みなさまもお気をつけください。
おでんとケーキで今年も最後の研究会です。
おでんの大根はその辺の道に落ちてたらしいです。それを辻岡先生が拾ってきて研究室にて届きました(笑)
煮込みが足りないからと思いつつ美味しくできて一安心。ゆで卵をちょっと失敗しましたが。なぜか殻の剥かれたゆで卵が入ってた。
ケーキは高橋さんのお手製。チョコバナナとホワイトのケーキ。
ケーキの飾りつけは3年生にお任せし、可愛く完成。どちらが好みですか?
ケーキは、4年の阿知波と竹下で和包丁にて入刀。
なのに、10等分にはできないって言われ、私が頑張る。まだ、10等分だからそこまで難しくなくてよかった………
今年度は国試がやばいということで、ここからは研究室もピリピリモード。修論も佳境です。
愛知も雪やみぞれの恐れということで、ここからは体調、気候に気をつけながらの毎日。みなさまもお気をつけください。