去年の冷凍栗銀寄のペーストをつくる
令和元年お歳暮用の車海老の天草の活きてるエビの成長を報告
トマトピューレの紙パックが好き
去年の栗(銀寄)を食す
D-roomの見学会でキッチンを評価する
農業用麻ひもでマクラメ編みを練習する
海苔の佃煮など残りものでお好み焼き風にしてみた結果
今日のタルタルソースは
自家製たかな漬けをトーストにのせたら
球磨川岸沿いを散策してみたら天草老岳を望むことができるか
紙パックのコーンが半分残っていたので・・・
となりのD-roomが完成に近づきつつ
600gの大きなタマネギがまだあるので
セブンのゆず白菜が好きなんです
工業用ミシンと洋服の型紙、パターンとアパレル縫製・道場な日々&スローフード 天草の活き車海老とデコポンとパール柑をたらふく堪能しています
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