こんにちは~
「富山に行ってきました」 第2弾です
先日(結構、前かな?)某テレビ番組の 「ご当地パン 特集」で取り上げられた
富山の
ヒスイ パン
普通のアンパン(中はこしあん)に、この上部の緑色の部分、実はこれ何と
ようかんをつけているらしいのです
甘いアンパンに更にようかんをつけるという、大胆かつ斬新な発想
驚きです
さぞかし、甘いのだろうと思いましたが、これが、また、結構甘かったです
でも、そんなにしつこくもなく気が付けば全部食べてました
美味しかったです
こんにちは~
「富山に行ってきました」 第2弾です
先日(結構、前かな?)某テレビ番組の 「ご当地パン 特集」で取り上げられた
富山の
ヒスイ パン
普通のアンパン(中はこしあん)に、この上部の緑色の部分、実はこれ何と
ようかんをつけているらしいのです
甘いアンパンに更にようかんをつけるという、大胆かつ斬新な発想
驚きです
さぞかし、甘いのだろうと思いましたが、これが、また、結構甘かったです
でも、そんなにしつこくもなく気が付けば全部食べてました
美味しかったです