@chiichiru37 私はキャベツみじん切りを炒めたのをハンバーグのタネに混ぜるねん。ケチャップに中濃ソースも。家庭それぞれの味がでるよね、メンチカツ。
@puchimelon キュウリの酢の物、油っこい料理の時は口がさっぱりするから好き。揚げ焼かぁ。割れそうで難しそう。
@hanasakuran 美味しそうやんなぁ。でもなぁ、私なぁ、バジルに反応して口の周りにブツブツ出るから食べられへん。味は好きやのにぃ。
美容室なう。久しぶりにベリーショートにチャレンジしとります。ストパあてて、ヘアダイして、最後はお楽しみのヘッドスパ。至福の時やぁ。 twitpic.com/d52mq7
@chiichiru37 その後、落ち込むパターンとプンスカ怒るパターンがあるよね。ラムネはどっちやったかな?
@mmyyccnn ねるねるねーるねー♪コマソンは覚えるわ。でも、食べた事ないねん。だってもうええ大人やったから。息子ゆうすけは食べてたよえなぁ。色味的にも体に悪そうなぁ。
@changelisa 暫く姿が見えんと思たら飲み歩いてたかぁ。ええなぁ…この幸せ者めが!
@p_chan1234 可愛ええなぁ、その柄。五右衛門なら乗れそうやなぁ。
後肢の潰瘍痕、化膿してるとこをカット。痛かったから流石にガオ鳴き。でも、微動だにせんと耐えてた。労をねぎらう私とむくにゃん。後で特別に煮干しあげようっと。 twitpic.com/d55091 twitpic.com/d5509i
スッキリしたぁ!ツーブロックで隠してますが刈上がっておりまーす(笑)もう、首筋暑く無いぜ。角旦曰わく、「お前の本領発揮のスタイルやな」やって。似合ってるらしい。 twitpic.com/d55481
@woomingcat 完成したんやぁ。うちも既製品やがつるっとした素材にしてるよ。同じく淡い色。にゃんこ対策はお互い大変よねぇ。カーテンレールの上に乗られんようにね。