北京も昨日、「24日」でおわりました。
なので、新しくシュウマイの作り方を教えてあげましょう。
「シュウマイ」の作り方。
豚挽き肉 300g
(むきえび 100g)みじん切り なくてもOK
ホタテの缶詰 1缶 (45g)
長ネギ )みじん切り 長ネギ1本
しょうが) しょうが1片
★ 醬油 大2
★ 砂糖 大2
かわ 30枚
15分蒸す。
コレがシュウマイのレシピ
「&!!」
簡単レシピを紹介しました。
ではまた。
なので、新しくシュウマイの作り方を教えてあげましょう。
「シュウマイ」の作り方。
豚挽き肉 300g
(むきえび 100g)みじん切り なくてもOK
ホタテの缶詰 1缶 (45g)
長ネギ )みじん切り 長ネギ1本
しょうが) しょうが1片
★ 醬油 大2
★ 砂糖 大2
かわ 30枚
15分蒸す。
コレがシュウマイのレシピ

「&!!」
簡単レシピを紹介しました。
ではまた。