もののけ姫 goo.gl/h4UvZw
— 51マスター (@cincuentayuno51) 2019年1月30日 - 19:50
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『憎悪を描くがそれはもっと大切なものがある事を描くためである。
呪縛を描くのは解放の喜びを描くためである。
描くべきは少年の、少女への理解であり、少女が少年に心を開いていく過程である。
少女は最後に少年に言う。
『アシタカは好きだ。でも人間を許すことは出来ない』と。
少年は微笑みながら言うはずだ。
『それでもいい、私と共に生きてくれ』と。
そう言う映画を作りたいのである』
〜〜『ジブリ . . . Read more
いよいよ世界をアッと言わせる年が来たかも。今年一年楽しみだなぁ🐴 twitter.com/keibalab/statu…
— 51マスター (@cincuentayuno51) 2019年1月29日 - 19:47
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@Vicky_belly 素晴らしい(笑)
— 51マスター (@cincuentayuno51) 2019年1月28日 - 02:44
マジかー。頑張れ👍 twitter.com/netkeiba/statu…
— 51マスター (@cincuentayuno51) 2019年1月28日 - 02:46
これであんまり短距離戦に入れ込まなかったんだけど楽しみが増えたな . . . Read more
この『the first Japanese ……』のくだりがグッとくるよね。世界一だもん🎾♫ twitter.com/australianopen…
— 51マスター (@cincuentayuno51) 2019年1月27日 - 04:26
brandade 🐟🥔🥖♫❤️ #toyama #brandade #bistroduvin #bistronomie #winecafe # . . . Read more
『ブルネッロ ディ モンタルチーノ“レイニーナ”2004』プリヴェ サンタ リスティトゥータ ガヤ
アンフィルタードで光が霞んでやや濃い目のイメージ。グラスの縁はオレンジ色。光の透かし具合の関係か濁ってる風には見えない。ただ液体の真ん中に行くに従って濃くなってます。
スワリングで出来るワインの雫もかなりゆっくりとグラスの壁面を垂れ落ちてきます。凝縮度は高そう。
熟成に伴う火薬香、そして甘 . . . Read more
今日の仕込み。
なんやら肉屋のせがれが異国で寂しくてわざわざ『51』の写真を送ってくるってどんだけ〜❤️(笑)
とりまおかえりなさいませm(._.)m
今夜もやわやわ営業。今夜もよろしくお願いします(^人^)♫ #ブランダード #クレームブリュレ
— 51マスター (@cincuentayuno51) 2019年1月26日 - 18:07
『BIOHAZARD RE:2』 ロ . . . Read more
Pâte de gibier 🐗🦌🐻 #toyama #gibier #bistro #bistronomy #bistroduvin #富山 #ジビエ #wine #ワイン #パテドジビエ 今夜もやわやわ営業。今夜もよろしくお願… twitter.com/i/web/status/1…
— 51マスター (@cincuentayuno51) 2019年1月25日 - 19:39
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『レイニーナ 2004』ピエヴェ サンタ レティストゥータ ガヤ
ども。
さて今月の週末ワインテーマは『ブルネッロ・ディ・モンタルチーノ』なんですが、今月は何気に一本少なめで、その分結構ハイスペックなワインをご提供できるとあって少しウハウハなんですよねー(笑)
なもんで今月のワインは、あの『GAJA』が手がける『ピエヴェ サンタ レティストゥータ』のブルネッロ『レイニーナ』のご紹介( ̄∇ ̄) . . . Read more
東海大駅伝監督 両角速監督はこういう人だ!駅伝王国を築いた男 両角速 youtu.be/OG0YK0pJBow @YouTubeさんから
— 51マスター (@cincuentayuno51) 2019年1月24日 - 04:17
あらー、大丈夫かね?💦 pic.twitter.com/jyuarBrHbm
— 51マスター (@cincuentayuno51) 2019 . . . Read more