![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/6d/b2f11ebfa0ef474258bc61e5b816eb67.jpg?1676206679)
いつぞやも食べた事があったはず。
その時のと同じなのか
もしかしたら改良されているのか
残念ながらそれは私の記憶では
まったく判断がつきません・・・
今月は「アーモンドチョコあじまん」です。
同じかどうかなんて関係なく
チョコクリームはやっぱりおいしいです。
わりと濃厚な方ではないでしょうか。
2月は必ずチョコ
という訳ではないのですが
今年はたまたまでしょうかね。
手で割るのにこだわっているので
お見苦しさを感じたならごめんなさい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/12/b1852baefd277d7b4c08a453063786e6.jpg?1676206000)
スライスアーモンドがかわにくっついています。
チョコクリームは
レギュラーにしてもらってもいいと
個人的には思っています。
今月はバレンタインデーがありますね。
ご家族にならチョコの代わりにこれってのも
アリかもですね。
さすがに本命におススメしようとは
思いませんが。
最近のバレンタインデーでは
クッキーを贈るのも増えているとか。
贈るお相手の事を考えながら
喜んでくれそうなものを贈るのが
プレゼントの基本な気がするので
チョコって物にこだわり過ぎなくても
それぞれの楽しみ方がいいですね。
さて今月の限定あじまん、
「アーモンドチョコあじまん」も
おいしかったので
たくさんの方に味わってほしいとは思いますが
お身体に合わなければ
安心して食べられませんよね。
今回も使われているアレルギー物質を調べたので
抜粋して載せておきますね。
アレルギー物質28品目中
《生地》小麦・大豆・乳・アーモンド
《チョコレートクリーム》小麦・乳・卵
安心安全にお楽しみくださいませ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます