港区では、白金の金竜山と人気を二分し、「予約の取れない店」上位を保ち続けている焼肉店です。
この一年半、何回か予約を試みたのですが、当日予約ではことごとく撃沈!一週間前でさえ「夜の9時から、、、」ということで、なかなか行けなかったお店。
親会社の後輩が夜7時からの予約をしてくれたので、ワクワク気分で出かけます。

コンクリート打ちっぱなしの壁、茶色と黒を基調としたシックなインテリアで、焼肉屋としてはかなりモダンでお洒落な店内です。テーブル席、カウンター席の他に掘りごたつ式の座敷もあります。
まずは、サラダ、ナムル・キムチ盛り合わせでビール!


最初はタン塩。厚切りでサクサクした歯ごたえ。

本日のメインイベント! 上塩カルビ!! 5枚で1,500円
見るからに上質なお肉です。

このサシの入り方、、、。絶妙の霜降り肉です。
焼ける時の脂のはじけ方が、食欲をビンビン刺激します、、、。
わさびダレを付けて、口に入れた途端に溶けていく柔らかさ、、、、、、。
焼肉って幸せになれる食い物だ。

この一年半、何回か予約を試みたのですが、当日予約ではことごとく撃沈!一週間前でさえ「夜の9時から、、、」ということで、なかなか行けなかったお店。
親会社の後輩が夜7時からの予約をしてくれたので、ワクワク気分で出かけます。

コンクリート打ちっぱなしの壁、茶色と黒を基調としたシックなインテリアで、焼肉屋としてはかなりモダンでお洒落な店内です。テーブル席、カウンター席の他に掘りごたつ式の座敷もあります。
まずは、サラダ、ナムル・キムチ盛り合わせでビール!


最初はタン塩。厚切りでサクサクした歯ごたえ。

本日のメインイベント! 上塩カルビ!! 5枚で1,500円
見るからに上質なお肉です。

このサシの入り方、、、。絶妙の霜降り肉です。
焼ける時の脂のはじけ方が、食欲をビンビン刺激します、、、。
わさびダレを付けて、口に入れた途端に溶けていく柔らかさ、、、、、、。
焼肉って幸せになれる食い物だ。

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