コータは、アメリカ生れだけど、やっぱり純日本人なのか、魚が大好きです。
いつもあんまり朝ご飯を食べないのに、鮭を焼くと「さかな」「さかな」と言って、ぺろっと一人分いや、二人分食べてしまいます。
ご飯と一緒に食べるのではなく、魚だけ。
最初は、ティラピア(川の魚…いずみ鯛とも言うらしい)のチヂミにはまり、鮭・・・そして今は、銀だらの煮つけをこよなく愛す一歳半児
コータのおかげで魚を沢山食べるようになりました。日本にいた時より食べてるかも
でも、コーター魚高いんだよ。。。特に銀だら
いつもあんまり朝ご飯を食べないのに、鮭を焼くと「さかな」「さかな」と言って、ぺろっと一人分いや、二人分食べてしまいます。
ご飯と一緒に食べるのではなく、魚だけ。
最初は、ティラピア(川の魚…いずみ鯛とも言うらしい)のチヂミにはまり、鮭・・・そして今は、銀だらの煮つけをこよなく愛す一歳半児
コータのおかげで魚を沢山食べるようになりました。日本にいた時より食べてるかも
でも、コーター魚高いんだよ。。。特に銀だら
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます