今日は、大好きなマクロビ料理教室最後の日
今回は最後ということで、わがままを言って粉ものを沢山教えていただきました
ピザにフォカッチャにスコーン♪
パンは手間が多少かかるけど、粉がパンに変わるまでの過程が生き物みたいで可愛く愛おしくなりました
さて、お味は!?
本当に私の好みにぴったりの味と食感
冗談抜きに、今まで食べたピザの中でダントツNO,1でした
スコーンも簡単なのにおいしくて、今まで、お気に入りでよく買っていたお店のを上回るおいしさでした☆
ただ・・・これを自分の味にできるかどうかは・・努力が必要そうですが・・・
そして。今日が教室最後の日・・・という事は、先生ともしばらく会えません。
先生とここのお料理は私の癒しでした
最後だからと見送ってくれた先生の笑顔にポロリときてしまいました。
私も、先生に教えてもらったお料理アメリカでも作って食べる人を癒してあげたいです
今回は最後ということで、わがままを言って粉ものを沢山教えていただきました
ピザにフォカッチャにスコーン♪
パンは手間が多少かかるけど、粉がパンに変わるまでの過程が生き物みたいで可愛く愛おしくなりました
さて、お味は!?
本当に私の好みにぴったりの味と食感
冗談抜きに、今まで食べたピザの中でダントツNO,1でした
スコーンも簡単なのにおいしくて、今まで、お気に入りでよく買っていたお店のを上回るおいしさでした☆
ただ・・・これを自分の味にできるかどうかは・・努力が必要そうですが・・・
そして。今日が教室最後の日・・・という事は、先生ともしばらく会えません。
先生とここのお料理は私の癒しでした
最後だからと見送ってくれた先生の笑顔にポロリときてしまいました。
私も、先生に教えてもらったお料理アメリカでも作って食べる人を癒してあげたいです