材料は、
・もやし
・たまねぎ
・かぼちゃ
・パプリカ
・鳥肝
まず、タジン鍋にサラダ油をひいて、もやしを鍋全体に広げます。
次に、たまねぎ・かぼちゃ・パプリカを適当に切ってもやしの上に散らします。
塩コショウを振りかけ、弱火で15分ほど蒸し焼きにします。鍋が吹いてきたら、フタをずらしたり少ーーし浮かしたりします。
野菜を蒸している間に、タレ(醤油+すりおろし生姜)を入れた小鉢に鳥肝を漬け . . . 本文を読む
懲りずに朝食ネタで、しかも変わり映えのないメニューですが…
イチゴを容器に入れて、ラップして、レンジで1分‘チーン’ってすると、
トロリン苺の完成 Pルスウィートは使ってませんが、Aの素のCMでやってたのをマネてみました…
フレンチトーストは油もバターも使ってないので、お店で食べるより断然ヘルシーに仕上がってます
なかなか美味しそうでしょっ
キャスの食器もちょい見せのフルグラにもトロリン苺をのせ . . . 本文を読む