まだ寒い時期に訪れた近江のラ・コリーナ
制作の様子が間近に。
菓子木型‥江戸時代から続く伝統工芸。 珍しいのがいっぱい。
ここでしか食べることが出来ないカステラとオムライスです。
久しぶりの投稿となってしまいました
ここのところインスタばかりで疎かに‥
順不同になってしまうかもですが、 公開してまいります。(*^-^*)
よろしくお願いします。
まだ寒い時期に訪れた近江のラ・コリーナ
制作の様子が間近に。
菓子木型‥江戸時代から続く伝統工芸。 珍しいのがいっぱい。
ここでしか食べることが出来ないカステラとオムライスです。
久しぶりの投稿となってしまいました
ここのところインスタばかりで疎かに‥
順不同になってしまうかもですが、 公開してまいります。(*^-^*)
よろしくお願いします。