五年前から営業してるそうです。知りませんでした。手作り塩麹教室があったので
はいってみました。
塩麹持ち帰りできます。500円
お店の開店前に教室をやるそうです。いいですねこのやり方。
ランチはパスタとどんぶりがあって、どちらも夕方5時までやってます。
このサラダがうまい。
最新の画像[もっと見る]
- 芝大門 中国料理 来来 2週間前
- 芝大門 中国料理 来来 2週間前
- 芝大門 中国料理 来来 2週間前
- 芝大門 中国料理 来来 2週間前
- 芝大門 中国料理 来来 2週間前
- 芝大門 中国料理 来来 2週間前
- 芝大門 中国料理 来来 2週間前
- 芝大門 中国料理 来来 2週間前
- 芝大門 中国料理 来来 2週間前
- 芝大門 中国料理 来来 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます