17日 湯豆腐
めっちゃシンプル晩ご飯
18日 鶏鍋
19日
この前作って冷凍しておいたシュウマイ
鶏レバー、炊いたん
オリンピックの選手村で好評だったらしい味の素の冷凍餃子
日本のとおんなじ味なんかな。
椎茸、しめじのオリーブオイル、醤油炒め
シソのピリ辛付け
上ではなく、横に広がってすくすく育つシソ。本日4回目の収穫。土がよかったんかな?種のせいか、シソらしい香り、味があんまりせぇへんけど、食べられることはありがたいな。
17日 湯豆腐
めっちゃシンプル晩ご飯
18日 鶏鍋
19日
この前作って冷凍しておいたシュウマイ
鶏レバー、炊いたん
オリンピックの選手村で好評だったらしい味の素の冷凍餃子
日本のとおんなじ味なんかな。
椎茸、しめじのオリーブオイル、醤油炒め
シソのピリ辛付け
上ではなく、横に広がってすくすく育つシソ。本日4回目の収穫。土がよかったんかな?種のせいか、シソらしい香り、味があんまりせぇへんけど、食べられることはありがたいな。