玉ねぎ1/2を微塵切りにしてバターで焦げ付くまで炒める。
飴色になった玉ねぎに豚肉を投入。焼き色がつく程度まで炒める。
水、ジャガイモ、玉ねぎ、ニンジン(←てきとーにぶつ切り)を投入。
煮る。ぐつぐつにゃーにゃー、にゃーにゃーぐつぐつ。
微塵切りにした玉ねぎが溶けてなくなってきたらカレールー投入。
煮る。ぐつぐつにゃーにゃー、にゃーにゃーぐつぐつ。
玉ねぎを炒める段階でショウガ、ニンニクを摩り下ろしたものを少量加えると香りがちょっと違う。
写真は撮り忘れた。
そんな訳でアサシンのLvが80になりました。
LUK43→46でTCコボクリ*2でCri99.6% あとLUK1ですな。
飴色になった玉ねぎに豚肉を投入。焼き色がつく程度まで炒める。
水、ジャガイモ、玉ねぎ、ニンジン(←てきとーにぶつ切り)を投入。
煮る。ぐつぐつにゃーにゃー、にゃーにゃーぐつぐつ。
微塵切りにした玉ねぎが溶けてなくなってきたらカレールー投入。
煮る。ぐつぐつにゃーにゃー、にゃーにゃーぐつぐつ。
玉ねぎを炒める段階でショウガ、ニンニクを摩り下ろしたものを少量加えると香りがちょっと違う。
写真は撮り忘れた。
そんな訳でアサシンのLvが80になりました。
LUK43→46でTCコボクリ*2でCri99.6% あとLUK1ですな。