
今年初の調理実習は、シンガポールの朝食作りをおこないました。
メニューは、『カヤトースト・オムレツ・マンゴーーゼリー』です。
たくさんのボランティアの方々に協力してもらいながら、子どもたち一人ひとりが真剣に、そして楽しそうに取り組む姿が印象的でした。出来上がった料理の中でも、カヤトーストが特においしかったと評判でした。
次回の調理実習ではどんなおいしい料理が出来上がるか楽しみですね。
メニューは、『カヤトースト・オムレツ・マンゴーーゼリー』です。
たくさんのボランティアの方々に協力してもらいながら、子どもたち一人ひとりが真剣に、そして楽しそうに取り組む姿が印象的でした。出来上がった料理の中でも、カヤトーストが特においしかったと評判でした。
次回の調理実習ではどんなおいしい料理が出来上がるか楽しみですね。