久しぶりに美味しそうな情報をお知らせ出来そうです。
株式会社フレッシュネスからのお話です。
早速ですが、フレッシュネスバーガーをご存じですか?
正直、身近にはお店が無く、自分は知りませんでした。
こちらの季節商品の、チョップド ビーフカツ バーガーを見て、HPを訪問して初めて知りました。
この商品の特長は、
挽肉ではなく、チョップした牛肉を100%使用
北海道マスカルポーネ使用
グリルしたオニオンと濃厚なデミグラスソース
生鮮クレソンは栃木産
その他にカットトマトやハニーマスタードソース
と色々なんですが、
何より、全てが国産と言う点が凄い。

フレッシュネスは、国産生野菜 !を、全ての品目に使用しているんです!
素材には強い拘りがあるそうです。
色々と問題を起こしている外食業界では、信じられません。
クレソンは、水が綺麗でないと駄目ですよね。
こちらは、鬼怒川の伏流水を使って栽培しているそうです。
また、栃木県は晴天日数も多く、生育には最適ですね。

流石に野菜は美味しそうですね。
更には、バンズにも拘りがあるそうですが、こちは別の機会に。
こんな拘りぬいた食材を使ったファーストフード。
今まで、聞いた事も、見た事も、ましてや食してみた事もありませんでした。
そして、ちょっと話がズレますが、
甲府店限定で、フルーツバーガー桃 と言うのが発売中のようです。
産地の強みを活かしているんですね。
自宅近くに無いのが残念ですが、少し遠出した時に意識しときます。
興味持たれた方、どうぞお試しあれ。
じゃぁ、また。
株式会社フレッシュネスからのお話です。
早速ですが、フレッシュネスバーガーをご存じですか?
正直、身近にはお店が無く、自分は知りませんでした。
こちらの季節商品の、チョップド ビーフカツ バーガーを見て、HPを訪問して初めて知りました。
この商品の特長は、
挽肉ではなく、チョップした牛肉を100%使用
北海道マスカルポーネ使用
グリルしたオニオンと濃厚なデミグラスソース
生鮮クレソンは栃木産
その他にカットトマトやハニーマスタードソース
と色々なんですが、
何より、全てが国産と言う点が凄い。

フレッシュネスは、国産生野菜 !を、全ての品目に使用しているんです!
素材には強い拘りがあるそうです。
色々と問題を起こしている外食業界では、信じられません。
クレソンは、水が綺麗でないと駄目ですよね。
こちらは、鬼怒川の伏流水を使って栽培しているそうです。
また、栃木県は晴天日数も多く、生育には最適ですね。

流石に野菜は美味しそうですね。
更には、バンズにも拘りがあるそうですが、こちは別の機会に。
こんな拘りぬいた食材を使ったファーストフード。
今まで、聞いた事も、見た事も、ましてや食してみた事もありませんでした。
そして、ちょっと話がズレますが、
甲府店限定で、フルーツバーガー桃 と言うのが発売中のようです。
産地の強みを活かしているんですね。
自宅近くに無いのが残念ですが、少し遠出した時に意識しときます。
興味持たれた方、どうぞお試しあれ。
じゃぁ、また。

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